De
Deutsch
|
It
Italiano
Su di noi
Welcome to Back Magic
Our Services
Our Team
Sponsoring
Prodotti
Tutti Prodotti
Servizio di attrezzature & accessori
Novitá
Consigli & info
Il nostro pane con lievito madre
Panini freschi?
#BACKMAGIC
Contatto
Referenze
Home
Home
De
Deutsch
|
It
Italiano
Su di noi
Welcome to Back Magic
Our Services
Our Team
Sponsoring
Prodotti
Tutti Prodotti
Servizio di attrezzature & accessori
Novitá
Consigli & info
Il nostro pane con lievito madre
Panini freschi?
#BACKMAGIC
Contatto
Referenze
Pane 400-1100g
Pane a casetta Dinner Bio
Codice H 822327
8
600g
10-12min.
200/230°
Assortimento pane a casetto
Codice HA 529
8
1100g
10min.
200/230°
Pane a casetto mini
Codice HA 777
16
550g
10min.
200/230°
Pane a casetto multicereale
Codice HA 340
8
1100g
10min.
200/230°
Pane a casetto noci
Codice HA 339
8
1100g
10min.
200/230°
Pane a casetto semi di zucca
Codice HA 341
8
1100g
10min.
200/230°
Mix trio pane a casetta
New
Codice H 20681
36
417g
10min.
200/230°
Mini pane bauletto ai semi di girasole
New
Codice H 7003
15
500g
10min.
200/230°
Mini pane bauletto ai semi di zucca
New
Codice H 7005
15
500g
10min.
200/230°
Bio Vollkorn Brot
Codice H 25018
12
750g
10min.
200/230°
Nurkornbrot-Fitness
New
Codice P 5006
6
400g
10min.
200/230°
30min.
Pane integrale al farro
Codice HA 307
6
500g
Filone nero
Codice HA 255
10
1100g
10min.
200/230°
Bio pane tre cime
Codice HU 5121
11
750g
10min.
200/230°
Pane alle carote Bio
Codice HU 6181
12
500g
10min.
200/230°
Brotlaib-Mix
Codice G 4010
12
500-750g
10-12min.
200/230°
Mix Hausbrot
Codice HA 4034
8
500g
10min.
200/230°
Assortimento Back Magic
Codice HA 350
16
300-400g
10min.
200/230°
Bio Roggenmischlaib
Codice H 25017
12
750g
12-15min.
200/230°
Panino tipico pusterese
Codice HA 225
12
500g
10min.
200/230°
Bauernbreatl
New
Codice T 2021
10
500g
10min.
200/230°
Elsässer brot
New
Codice P 5005
16
500g
10min.
200/230°
Pane di Patate
Codice H 20685
14
500g
10min.
200/230°
Pane girasole
Codice HA 3
8
500g
10min.
200/230°
Pane alle noci
Codice HA 1
8
500g
10min.
200/230°
Purpur Brot
Codice H 20682
14
600g
10min.
200/230°
Englisches Rosinenbrot
Codice G 4020
15
350g
10-12min.
200/230°
Dinkel-Honig-Crusti
Codice HA 643
15
400g
15min.
200/230°
Ciambella Natur
Codice H 20671
12
530g
10min.
200/230°
Pane di mais
Codice C 826095
18
350g
10min.
200/230°
Filone bianco
Codice HA 4032
8
400g
10min.
200/230°
Weisser Weggen tagliato
Codice EI 01
7
500g
Urkorn tagliato
Codice EI 810
12
500g
Mehrkorn taglito
Codice EI 811
12
500g
Pane di campagna francese
New
Codice C 835320
25
350g
10-12min.
200/230°
Preiselbeerbrot Bàtard Superfruits
New
Codice C 835441
15
350g
10-12min.
200/230°
Früchtebrot Le Gros Pain Solène
New
Codice C 835440
7
800g
12-14min.
200/230°
Südtirol-Natur Brot
New
Codice HA 218
(solo grano altoatesino segale/farro)
5
1000g
10-12min.
200/230°
60min.
< indietro
Tutti prodotti
lg
md
sm
xs