Pane 400-1100g

Pane a casetta Dinner Bio

Codice H 822327

8
600g
10-12min.
200/230°

Assortimento pane a casetto

Codice HA 529

8
1100g
10min.
200/230°

Pane a casetto mini

Codice HA 777

16
550g
10min.
200/230°

Pane a casetto multicereale

Codice HA 340

8
1100g
10min.
200/230°

Pane a casetto noci

Codice HA 339

8
1100g
10min.
200/230°

Pane a casetto semi di zucca

Codice HA 341

8
1100g
10min.
200/230°

Mix trio pane a casetta New

Codice H 20681

36
417g
10min.
200/230°

Mini pane bauletto ai semi di girasole New

Codice H 7003

15
500g
10min.
200/230°

Mini pane bauletto ai semi di zucca New

Codice H 7005

15
500g
10min.
200/230°

Bio Vollkorn Brot

Codice H 25018

12
750g
10min.
200/230°

Nurkornbrot-Fitness New

Codice P 5006

6
400g
10min.
200/230°
30min.

Pane integrale al farro

Codice HA 307

6
500g

Filone nero

Codice HA 255

10
1100g
10min.
200/230°

Bio pane tre cime

Codice HU 5121

11
750g
10min.
200/230°

Pane alle carote Bio

Codice HU 6181

12
500g
10min.
200/230°

Brotlaib-Mix

Codice G 4010

12
500-750g
10-12min.
200/230°

Mix Hausbrot

Codice HA 4034

8
500g
10min.
200/230°

Assortimento Back Magic

Codice HA 350

16
300-400g
10min.
200/230°

Bio Roggenmischlaib

Codice H 25017

12
750g
12-15min.
200/230°

Panino tipico pusterese

Codice HA 225

12
500g
10min.
200/230°

Bauernbreatl New

Codice T 2021

10
500g
10min.
200/230°

Elsässer brot New

Codice P 5005

16
500g
10min.
200/230°

Pane di Patate

Codice H 20685

14
500g
10min.
200/230°

Pane girasole

Codice HA 3

8
500g
10min.
200/230°

Pane alle noci

Codice HA 1

8
500g
10min.
200/230°

Purpur Brot

Codice H 20682

14
600g
10min.
200/230°

Englisches Rosinenbrot

Codice G 4020

15
350g
10-12min.
200/230°

Dinkel-Honig-Crusti

Codice HA 643

15
400g
15min.
200/230°

Ciambella Natur

Codice H 20671

12
530g
10min.
200/230°

Pane di mais

Codice C 826095

18
350g
10min.
200/230°

Filone bianco

Codice HA 4032

8
400g
10min.
200/230°

Weisser Weggen tagliato

Codice EI 01

7
500g

Urkorn tagliato

Codice EI 810

12
500g

Mehrkorn taglito

Codice EI 811

12
500g

Pavè Fleur de Solène New

Codice C 835320

25
350g
10-12min.
200/230°

Preiselbeerbrot Bàtard Superfruits New

Codice C 835441

15
350g
10-12min.
200/230°

Früchtebrot Le Gros Pain Solène New

Codice C 835440

7
800g
12-14min.
200/230°

Südtirol-Natur Brot New

Codice HA 218

(solo grano altoatesino segale/farro)

5
1000g
10-12min.
200/230°
60min.


< indietro Tutti prodotti
lg md sm xs